[KB555] Configuración del Servidor Proxy Global para ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus

Solución

La información contenida en este artículo está destinada a aquellos que usan un servidor proxy (poco frecuente en usuarios domésticos) para conectarse a Internet. Es esencial que configure correctamente el servidor proxy para que pueda descargar actualizaciones de la base de firmas de virus, enviar archivos sospechosos, proporcionar información estadística, enviar solicitudes de soporte técnico desde el software, etc. Vea las instrucciones paso a paso indicadas a continuación para configurar su servidor Proxy en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Pulse la tecla F5 para abrir la ventana de Configuración Avanzada. Desde el árbol de configuración, haga clic en Varios Servidor Proxy.
  1. Seleccione la opción Conexión mediante servidor Proxy e introduzca la dirección del servidor  y el puerto a usar (por defecto 3128) por su servidor proxy. Si no conoce esta información, haga clic en Detectar servidor Proxy.
  1. Si se requiere autenticación, marque la casilla El servidor Proxy requiere autenticación e introduzca el Nombre de usuario y la Contraseña para tener acceso al servidor proxy. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.