[KB3650] ¿Cómo busco amenazas en mi perfil de Facebook usando ESET Social Media Scanner para Facebook?

Problema

Usted puede explorar su perfil de Facebook y el de sus amigos (aquellos que también tengan ESET Social Media Scanner) de dos maneras:

• Directamente desde su perfil de Facebook
  • Desde su cuenta de my.eset.com enlazada a su Facebook

Detalles

ESET Social Media Scanner es una aplicación gratuita que protege sus perfiles y cuentas, permitiéndole disfrutar de manera segura su actividad en Facebook y Twitter. ESET Social Media Scanner es completamente gratuito e independiente de otros productos ESET.

• En Facebook, ESET Social Media Scanner protege las noticias, mensajes, su línea de tiempo y la de sus amigos que también tengan ESET Social Media Scanner instalado.

Solución

|

Exploración desde Facebook

1. Dentro de la página principal de su perfil de Facebook, diríjase a la sección de Aplicaciones y haga clic en ESET Social Media Scanner.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Explorar ahora.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si es detectada una amenaza, visite el siguiente enlace de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones acerca de cómo removerlas:

2. Repita los pasos 1 y 2 para ejecutar otra exploración de su perfil y asegurarse de que se encuentre libre de amenazas.

Exploración desde my.eset.com

1. Abra my.eset.com, haga clic en Iniciar sesión, ingrese las credenciales de su cuenta de my.eset.com dentro de los campos Dirección de correo electrónico y Contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

2. Haga clic en ESET Social Media Scanner.

3. Diríjase a su perfil de Facebook vinculado (haga clic aquí para ver una captura).
  1. Haga clic en Explorar ahora.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si es detectada una amenaza, visite el siguiente enlace de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones acerca de cómo removerlas:

2. Repita los pasos 2 - 4 para ejecutar otra exploración de su perfil y asegurarse de que se encuentre libre de amenazas.