[KB3622] Borrar la cuenta fantasma luego de desinstalar ESET Smart Security

Problema

Aún aparece una cuenta fantasma (agregada por la funcionalidad Anti-theft de ESET) luego de que ESET Smart Security haya sido desinstalado.

Solución

1. Abra su navegador web y diríjase a my.eset.com.

2. Haga clic en ESET Anti-Theft.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre el dispositivo para el cual desea remover la Cuenta fantasma.
  1. Haga clic en Configuración y verifique el nombre de la cuenta que desea quitar junto a la leyenda Nombre de cuenta fantasma.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. asegúrese de haber iniciado sesión como administrador  y luego haga clic en Inicio→ Panel de control→ Cuentas de usuario o Control de cuentas de usuario dependiendo de su versión de Windows.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Administrar cuentas de usuario.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la cuenta que desea eliminar (localice el nombre de la cuenta que coincida con el que verificó en el paso 4) y luego haga clic en Quitar.

Figura 1-5

1. Haga clic en Aceptar para finalizar.