[KB3616] Enviar una llamada de reactivación a los equipos para acelerar la ejecución de una tarea en ESET Remote Administrator (6x)

Problema

• Las tareas de los equipos no se ejecutan cuando las envía

Cuando crea una tarea en la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console), la tarea es agregada a una cola y se ejecutará automáticamente la próxima vez que los equipos se reporten. Si desea que la tarea se ejecute automáticamente, podrá enviar una llamada de reactivación a los equipos, los cuales se reportarán tan pronto como reciban esa llamada y cualquier tarea que haya sido configurada para ejecutarse inmediatamente (o en un horario anterior al envío de la llamada de reactivación) se iniciará.

Solución

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador web e inicie sesión.

2. Haga clic en Equipos y seleccione el casillero correspondiente a cada equipo para el cual enviará una llamada de reactivación.

3. Haga clic en Equipos Enviar llamada de reactivación.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Aparecerá una notificación indicando que la llamada de reactivación ha sido enviada. Haga clic en Aceptar. Las tareas se ejecutarán la próxima vez que los equipos se reporten a ESET Remote Administrator.