[KB3444] Agregar/Editar/Eliminar una entrada de la Lista blanca en ESET Smart Security

Detalles

La lista blanca funciona en ESET Smart Security como una lista de direcciones de correo electrónico o dominios que usted ha designado como contactos legítimos. Los mensajes provenientes de esos contactos no se bloquearán automáticamente y serán enviados exitosamente a su bandeja de entrada.
Para lograr un filtro antispam más efectivo, utilice la Lista blanca en conjunto con la Lista negra. Una lista negra contiene dominios o direcciones de correo electrónico específicas consideradas spam o asociadas al mismo.

Solución

1. Agregar

2. Editar

3. Eliminar

I. Agregar una dirección de correo electrónico a la Lista blanca

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?.
  1. En la ventana principal del programa haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 1-1

1. En el módulo Internet y correo electrónico, haga clic en la opción Lista blanca del usuario

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Agregar. Dentro del campo Dirección de correo electrónico ingrese la dirección del contacto que desea adicionar a la Lista blanca. En el campo Nombre ingrese el de la compañía o individuo asociado a esa dirección. Presione Aceptar para finalizar.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

II. Editar una entrada de la Lista blanca

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?.
  1. En la ventana principal del programa haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo Internet y correo electrónico, haga clic en la opción Lista blanca del usuario

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Lista blanca del usuario, seleccione la dirección de correo que desea editar y luego haga clic en Editar. Realice los cambios deseados en la dirección de correo electrónico o nombre de la entrada. Presione Aceptar para guardar los cambios.

Figura 2-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

III. Eliminar una entrada de la Lista blanca

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?.
  1. En la ventana principal del programa haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo Internet y correo electrónico, haga clic en la opción Lista blanca del usuario

Figura 3-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Lista blanca del usuario seleccione uno o más de las direcciones de correo y presione el botón Eliminar. Cuando se le solicite presione Aceptar para confirmar.

Figura 3-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cierre la ventana Lista blanca del usuario cuando finalice de editar, agregar o eliminar las entradas.