[KB3277] Iniciar sesión en la cuenta de my.eset.com

Solución

Iniciar sesión en la cuenta de my.eset.com

1. Abra su navegador y acceda a my.eset.com.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.

Figura 1-1

1. Ingrese la casilla de correo que configuró en my.eset.com y la contraseña dentro de los campos apropiados y haga clic en Iniciar sesión.

Figura 1-2

1. Seleccione el portal al cual desea acceder. (ESET Anti-Theft, ESET Parental Control, ESET Administrador de licencias o ESET Social Media Scanner)

Figura 1-3

Los inconvenientes al momento de iniciar sesión pueden deberse al ingreso de un nombre de usuario y contraseña incorrecta. Recuerde:

• El nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de ESET Anti-Theft fueron creados luego de la instalación de su producto ESET en la ventana Activar Anti-Theft.
  • Estas credenciales difieren del Nombre de usuario y la Contraseña provista por ESET (por ejemplo, EAV-12345678) que recibió luego de comprar su producto. No utilice los datos de activación de su solución ESET para iniciar sesión en su cuenta de ESET Anti-Theft.