[KB3165] ¿Cómo elimino la infección Win32/Mabezat?

Solución

1. Haga clic sobre el siguiente enlace para descargar la herramienta ESETMabezatAdecrypter. Guarde el archivo en su Escritorio.
  1. Diríjase a Inicio → Accesorios, haga clic derecho en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
    • Usuarios de Windows 8: Presione la  tecla de Windows + Q, escriba cmd dentro de la barra de búsqueda, haga clic derecho sobre Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  1. Escriba cd desktop dentro de la ventana del Símbolo del sistema y presione Enter para cambiar los directorios al de su Escritorio.

2. Escriba el comando ESETMabezatAdecryptor.exe /f %pathtoscan%* dentro de la ventana y presione Enter.
  • Se explorarán todos los subdirectorios de la ruta especificada y se forzará la limpieza de cualquier archivo infectado que sea localizado. Por ejemplo, el comando ESETMabezatAdecryptor.exe /f C:* explorará la unidad C por completo, incluyendo subdirectorios, y limpiará cualquier archivo que se encuentre infectado.

• Cuando la exploración finalice, se creará un archivo de registro en la misma carpeta desde la cual se ejecutó la herramienta (si usted guardó el archivo en su Escritorio, allí se creará el archivo de registro).