[KB2757] Las credenciales de usuario no se sincronizan en el Active Directory de ESET Remote Administrator Server

Problema

• Las credenciales no se sincronizan en el Active Directory de ESET Remote Administrator Server (ERAS)

Solución

1. Abra ESET Remote Administrator Console (ERAC) accediendo a InicioTodos los programasESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console o haciendo doble clic en el ícono de ERAC que se encuentra en su Escritorio.

2. Diríjase a HerramientasOpciones del servidor y haga clic en la pestaña Avanzado.

3. Haga clic en Modificar configuración avanzada.

4. Expanda los módulos ESET Remote AdministratorServidor ERA → ConfigurarActive Directory y verifique que las configuraciones ingresadas para el servidor Active Directory, el nombre de usuario y la contraseña sean correctas. Si cualquiera de estos datos son incorrectos, seleccione el elemento e ingrese la información correcta dentro del campo Valor: (para modificar la contraseña de Active directory, seleccione Contraseña de Active Directory, haga clic en Establecer contraseña, realice los cambios y presione Aceptar).

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Consola y luego presione para guardar los cambios.

2. En ERAC haga clic en la solapa Instalación remota seleccione Tarea de exploración predeterminada y luego haga clic en Ejecutar (los usuarios de la versión versión 4.x deben hacer clic en Buscar en el servidor. Si corrobora que los ajustes de Active Directory que usted generó son correctos, las credenciales del usuario deberían sincronizar adecuadamente en Active Directory.