[KB2192] ¿Cómo activo ESET Mail Security para Kerio Connect en plataformas Linux?

Solución

Haga clic aquí para descargar el paquete de instalación actual y el manual de ESET Mail Security.

NOTA:

Kerio Connect aún no soporta ESET Mail Security para Linux versión 4.

ESET Mail Security installation para Kerio Connec

1. Confirme que el proceso  esets_daemon se encuentre en ejecución (command /etc/init.d/esets_daemon start). Esto puede ser detectado ingresando el comando ps -C esets_daemon.
  1. Abra la consola de administración y conecte a Kerio Connect.
  1. Haga clic en ConfiguraciónFiltro de contenidoAntivirus, seleccione Utilizar antivirus externo y elija "ESET NOD32 Antivirus 3 / 4" dentro del menú desplegable.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Diríjase a Opciones y verifique las rutas hacia las siguientes librerías: NOD32 (ESET Mail Security), el archivo de licencia y el directorio de trabajo temp. Las rutas predeterminadas son:

NOD32 para Linux ESET NOD32 Antivirus 3-4
    • LicenseDirectory - /etc/esets/license
    • NodDll - /usr/lib/libesets.so
    • NodModulesPath - /var/lib/esets
    • TmpDirectory - /tmp
    • CfgDir - /etc/esets/
    • ModulesDir - /var/lib/esets/
    • ScannerLib - /usr/lib/libesets.so/
    • Threads - 4

Figura 1-2

Figura 1-3

2. Haga clic Aceptar y luego en Aplicar para guardar los cambios.

Si usted cuenta con Kerio MailServer versión 6.1.1 patch1 o una versión anterior instalada por favor remítase al la descripción del procedimiento de activación contenido en las páginas web de Kerio: https://kb.kerio.com/article/how-to-install-nod32-antivirus-with-kerio-connect-on-linux-327.html

NOTA:

Kerio Connect es un correo comercial y un servidor de trabajo en grupo desarrollado por Kerio Technologies. El nombre anterior del producto era Kerio MailServer hasta la versión 7.0.