[KB6563] Instalar ESET Mobile Security para Android desde un archivo APK

Problema

• Compró el producto ESET Mobile Security desde eset.com
  • Usted fue instruido por el Equipo de soporte técnico de ESETpara descargar el archivo de instalaciónAPK

Solución

Descargar e instalar ESET Mobile Security desde un archivo APK

Dispositivos Amazon Kindle

Si cuenta con un dispositivo Amazon Kindle, instale ESET Mobile Security directamente desde la tienda de Amazon.

1. Descargue el archivo de instalaciónAPK.
  1. Si descarga el instalador(archivo .apk) en su equipo, transfiera el archivo a su dispositivo conAndroid mediante Bluetooth oUSB. Si descargó el instalador directamente en su equipo móvil, continúe con el paso3.
  2. Oprima sobre el archivo de instalación. PresioneInstalarcuando le sea solicitado.

Figura 1-1

1. Haga clic enConfiguración. (Si ya cuenta con los permisos para instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas, continúe con el paso 7)

Figura 1-2

1. Pulse sobre el control próximo aFuentes desconocidas.

Figura 1-3

1. PresioneAceptar.

Figura 1-4

1. OprimaInstalar. Si usaAndroid 5, presioneSiguiente tres veces y luegoInstalar.

Figura 1-5

1. Oprima Abrir.

Figura 1-6

1. Seleccione el idioma deseado y el país y presioneAceptar. AlAceptar, usted acuerda con los términos del Acuerdo de licencia del usuario final.

Figura 1-7

1. Verifique la información y presioneAceptaren la ventana deConsentimiento del usuario.

Figura 1-8

1. PulsePermitir.

Figura 1-9

1. Dentro de la ventanaActivar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadasseleccione su opción de preferencia (ver¿Qué es una aplicación o contenido potencialmente no deseado?) y oprimaSiguiente.
  1. Revise los permisospara ESET Mobile Security y presioneContinuarcuando lo desee. OprimaPermitir dos veces.Si no lo hace, la instalación no continuará. Si visualiza el mensaje"Supersposición de pantallas detectada", debe resolver elajuste de los permisos para esta funciónantes de continuar con los siguientes pasos.

Figura 1-11

1. PresioneSiguiente
    1. Seleccionesu casilla de correo.

Si ya compró una licencia, seleccione la casilla de correo que ingresó cuando adquirió su producto ESET Mobile Security. Si lo hizo a través de Google Play, seleccione su cuenta de Gmail configurada en esa plataforma. En este correo recibirá los correos de restauración de contraseña de parte de ESET si extravía la contraseña de bloqueo de seguridad y necesita recuperarla.

1. PresioneAceptar.
Usar otra casilla de correo sin sincronizarla con la cuenta de su dispositivo.
  1. Para usarotra casilla de correo sin sincronizarlacon la cuenta de su dispositivo, presioneSiguiente.
    1. PresioneCancelar.
    2. Ingrese la dirección de correo electrónico en el campoCorreo electrónico.

Si ya compró una licencia, seleccione la casilla de correo que ingresó cuando adquirió su producto ESET Mobile Security.En este correo recibirá los correos de restauración de contraseña de parte de ESET si extravía la contraseña de bloqueo de seguridad y necesita recuperarla.

1. PresioneSiguiente.

Figura1-12

1. OprimaComenzar primera exploraciónpara iniciar el análisis del equipo en busca de software malicioso y cierre el Asistente de instalación.

Figura 1-12

Compre una licencia para utilizar las funcionalidades premium

IMPORTANTE:las funcionalidades Premium incluyen la Administración en línea del equipo, Filtro de llamada & SMS SMS, Auditoría de aplicaciones, Anti-Phishing y Borrado remoto y solo se encuentran disponibles para usuarios que compraron una licencia.Haga clic aquí para ver instrucciones acerca de la actualización a Premium.

1. Si ya compró su licencia,.
  2. Luego de activar ESET Mobile Security,configure la protección Anti-Theftyagregue Contactos de confianza al dispositivopara que, junto con su cuenta deAnti-Theft, le permita redefinir la contraseña de seguridad y restaurar el acceso al equipo en caso de pérdidade esa contraseña.