[KB3260] ESET bloquea un sitio web que reconozco como seguro — ¿cómo lo excluyo en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Un sitio web que usted reconoce como seguro se encuentra siendo bloqueado por la Protección  web

Solución

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas Ingresar preferencias de aplicación.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Protección web

Figura 1-2

1. Haga clic en Listas de URL, asegúrese de que se encuentre seleccionada la opción URL excluida de la exploración dentro del menú desplegable Lista de direcciones y luego haga clic en Agregar.

Figura 1-3

1. Ingrese el sitio web o dominio que desee excluir en el campo Máscara y haga clic en Aceptar (para cada sitio web que desee agregar, asegúrese de incluir "www." o el símbolo comodín "*", como, por ejemplo, "www.eset-la.com" o "*eset-la.com").

Figura 1-4

1. Sus cambios se guardarán automáticamente. Salga de la ventana de Protección web cuando finalice.