[KB924] ¿Cómo creo un acceso directo a mi producto de seguridad ESET en mi escritorio?

Solución

Para crear un acceso directo en su Escritorio que abra la ventana principal de ESET, siga estas instrucciones;ç

1. Haga clic en Inicio Todos los programas ESET.
  1. Haga clic derecho en ESET Smart Security, ESET NOD32 Antivirus o NOD32 Control Center (dependiendo de su producto de seguridad ESET) y seleccione Enviar a Escritorio (crear acceso directo) Un ícono de ESET aparecerá en su Escritorio.
  1. Para crear un ícono de ESET en su Barra de Tareas, haga clic sobre el ícono de ESET en su Escritorio y arrástrelo hasta la Barra de Tareas (Directamente hasta la derecha del botón de Inicio).

NOTA:

Si no puede hacer clic derecho en su menú de Inicio (no aparece el menú contextual), es probable que deba ajustar las propiedades de su menú de Inicio. En Windows XP, haga clic derecho en Inicio y luego en Propiedades. Haga clic en la pestaña Menú Inicio Personalizar Opciones Avanzadas y elija Permitir arrastrar y colocar. En Windows Vista, haga clic derecho en Inicio y luego seleccione Propiedades Menú Inicio Personalizar y seleccione Habilitar menú contextual y arrastrar y colocar.