[ALERT7473] Notificación en macOS sobre extensión antigua del sistema

Detalles

Luego de actualizar a macOS 10.15.4, algunos usuarios de ESET han recibido la notificación "Extensiones de sistema antiguas. El software instalado en su sistema cargó una extensión del sistema firmada por "ESET, spol. s.r.o."

Se trata de un mensaje previo al lanzamiento de parte de Apple y no afecta la funcionalidad del producto ESET en este momento. Si aparece la notificación, haga clic en Aceptar. No es requerida ninguna acción adicional.

Para obtener mayor información al respecto, por favor lea Compatibilidad de extensiones del sistema en macOS 10.15.4.