Novedades de ESET Security Management Center (7.x)

Problema

• Nuevas funcionalidades en ESMC 7
  • Información importante acerca de la actualización a la última versión de ESMC

ESET Security Management Center (ESMC) fue lanzado el 16 de agosto de 2018 e incluye varias mejoras y funcionalidades nuevas. ESMC es el nuevo nombre y reemplaza la versión 6 de ESET Remote Administrator.

Solución

| Instrucciones de actualización | | | |

Novedades en ESET Security Management Center 7

ESET Security Management Center es una solución de seguridad corporativa que provee visibilidad, administración y reportes de múltiples sistemas operativos.

La siguiente lista contiene información acerca de algunas importantes mejoras y nuevas funcionalidadespresentes en la versión lanzada de ESET Security Management Center (ESMC).

• Instalación flexible—ESET Security Management Center puede instalarse en Windows, Linux o a través de Virtual Appliance. Luego de la instalación, toda la administración se realiza mediante la consola web, permitiendo el fácil acceso y la administración desde cualquier dispositivo o sistema operativo.
  • Actualización del Nombre y la Interfaz del usuario (UI)—ESMC es el nuevo nombre de la administración remota de ESET y reemplaza a la versión 6 de ESET Remote Administrator. Varios cambios fueron realizados a nivel visual y de funcionalidades, incluyendo un número importante de actualizaciones de la UI.
  • Completamente multiusuario—Pueden crearse usuarios y grupos para permitir el acceso a una porción limitada de la instancia de ESMC, lo cual permite racionalizar las responsabilidades de manera completa en equipos grandes de personas.

• Inventorio de Hardware y software—ESMC no solo reporta acerca de todas las aplicaciones instaladas por la organización sino también sobre el hardware instalado. De ese modo permite mayor control desde una sola ubicación pues se agrupan dinámicamente equipos en base al fabricante, modelo, sistema operativo, procesador, ram, HD y muchas más características.

• Sistema de reportes y notificaciones completamente personalizable—El sistema de notificaciones incluye un editor del tipo WYSIWYG (what you see is what you get) con el cual pueden configuraciones para alertar con la información exacta que se desea. Los reportes incluyen más de 170 plantillas predeterminadas y se pueden crear otros, fácil y rápidamente.

• Soporte automatizado para VDI—Se utiliza un algoritmo comprensivo de hardware para determinar la identidad del equipo en base a su hardware, permitiendo recrear y clonar los entornos de hardware no persistentes. Por lo tanto, el soporte de ESET para VDI no requiere interacción manual y está completamente automatizado.

Para ver una lista detallada de mejoras y cambios, lea el apartado Nuevas características, o para conocer las diferencias entre la versión 7 de ESMC y la versión 6 de ERA lea Cuáles son las novedades en ESET Security Management Center 7.0

Requerimientos y sistemas operativos soportados por ESET Security Management Center 7

Haga clic en el enlace apropiado para ver detalles acerca de los requerimientos y sistemas operativos soportados:

Preguntas frecuentes

Debajo verá una lista de preguntas frecuentes acerca de ESET Security Mangement Center:

1. ¿Cómo instalo ESMC?
    Acceda a nuestro artículo Comenzar con ESET Security Management Center

2. ¿Debo pagar para actualizar desde ERA hacia ESMC?
    No, los clientes de ESET coon una licencia corporativa válida y vigente pueden actualizar hacia ESMC 7 gratuitamente.

3. ¿Cómo actualizo ERA hacia la última versión?
    Lea el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: Actualizar ESET Remote Administrator versión 6.3 o posterior hacia ESET Security Management Center 7

¿Cuáles son los problemas conocidos en ESMC 7.0.66?

Para saber cuáles son los problemas conocidos en la versión 7 de los productos corporativos haga clic aquí.

Recursos de soporte disponibles

ESET provee soporte a través de Guias de usuario, Ayuda en línea en castellano, la Base de conocimientos y, de acuerdo a a cada región, chat, correo electrónico o líneas telefónicas.

Recursos adicionales: