[KB6205] Administre la configuración de suscripción para sus licencias de ESET (solo clientes de EE.UU.)

Problema

• ¿Qué es la suscripción?
  • Cómo ver la configuración de renovación o desactivar suscripciones
  • Cómo actualizar la información de su cuenta de ESET eStore

Solución

Solo los clientes de EE. UU. pueden usar suscripciones de licencia en este momento

Los clientes fuera de los Estados Unidos todavía necesitan renovar muanualmente.

Si recientemente ha comprado a través del ESET eStore (eset.com/us/), la suscripción de licencia ("Suscripción de ESET") puede ser activada para sus licencias de ESET.

Figura 1-1

Para ver o cambiar la configuración de renovación de sus licencias, visitet http://www.eset.com/us/estore/myaccount.

Se le pedirá que ingrese su nombre de usuario de eStore (su dirección de correo electrónico) y contraseña. Este nombre de usuario y contraseña es exclusivo de ESET eStore, donde usted compra productos y licencias de ESET. Haga clic aquí si ha olvidado su contraseña de eStore y luego haga clic en "¿Has olvidado tu contraseña?".

¿Cuáles son los términos y condiciones de suscripción de licencia?

Los términos y condiciones de suscripciones y la política de suscripción están disponibles en la página del carrito de eStore, y se le enviarán por correo electrónico después de enviar su pedido.

¿Puedo activar suscripciones de licencia para mis productos anteriores de ESET?

Sí. Puedes activar las suscripciones de licencia para cualquier licencia de producto hogareño adquirido en la tienda eStore de EE. UU, siempre y cuando la licencia no se expira dentro de los próximos 10 días.

¿Cómo desactivo las suscripciones de licencia?

En cualquier momento después de su compra, puede cancelar la suscripción a la licencia desde la página de su cuenta de ESET eStore.

Acceda a la configuración de su cuenta desde la página de su cuenta de ESET eStore, y al lado de la licencia que desea desactivar suscripciones, haga clic en Desactivar suscripción .

Solo podrá ver las licencias de sus productos que son elegibles para las suscripciones de licencia.

Actualizar información de la cuenta

Acceda a su cuenta de ESET eStore para actualizar la información de su cuenta. Haga clic en Editar correo electrónico, Editar contraseña o Editar facturación para cambiar la información en esas secciones respectivas. Debe tener una cuenta de ESET eStore existente para poder iniciar sesión y cambiar su información.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre licencias para obtener más información sobre las licencias de productos de ESET o comuníquese con el servicio de asistencia técnica si no puede encontrar una respuesta a su pregunta en línea.