[KB3747] Actualizar a Windows 10 con un producto ESET instalado

Problema

Solución

Usuarios corporativos:haga clic aquí

Para asegurar una actualización adecuada hacia Windows 10:

Recomendamos que actualice hacia la última versión de su producto ESET antes demigrar hacia Windows 10.Actualizar (o efectuar una desinstalación e instalación limpia) su producto hogareño ESET para Windows antes de pasar a Windows 10 le ayudará a garantizar la compatibilidad además de conservar intactos los ajustes del producto y la información de la licencia. Para actualizar:

1. Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo verificar la versión de su producto.

Actualización de mayo de 2019 de Windows 10

La Actualización de mayo de 2019 de Windows 10 podría afectar la compatibilidad de su producto ESET en sistemas operativos Windows 10.

• Usuarios hogareños:si su producto ESET se encuentra en la versión 10.1, 11 o 12 no necesita realizar ningún cambio. Visiteeste artículopara obtener mayor información acerca de esta actualización.
  • Usuarios corporativos: las versiones de productos ESETmencionadas aquíson compatibles con la actualización.

Compatibilidad de productos hogareños ESET Windows con Windows 10:

Producto Compatible con Windows 10 Ajustes e información de licencia conservada
ESET NOD32 Antivirus/ ESET Smart Security Premium / ESET Internet Secutity11.x y posterior , puede migrar a Windows 10 ahora.Vea el escenario de migración 1 debajo.
ESET NOD32 Antivirus/ ESET Smart Security Premium / ESET Internet Secutity10.x y posterior , puede migrar a Windows 10 ahora.Vea elescenario de migración 2 debajo.
ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security 9.x,8.0.203 y posterior 8.x builds , vea elescenario de migración 2 debajo.
ESET Smart Security 10.x, 9.x,8.0.203 y posterior 8.x builds RenueveESET Smart Security y cambie por ESET Internet Securityantes
ESET NOD32 Antivirus/ ESET Smart Security (8.0.202 y anterior, 7.x y anterior) No, vea elescenario de migración 3debajo. No garantizado

Si ya cuenta conWindows 10 instalado en su sistema:

Si posee unaversión no compatible de su producto ESET, podría recibir una notificación para instalarla última versión de manera gratuita.

Figura 1-1

Escenarios de actualización

1. Cuento con las versiones más nuevas de los productos hogareños de ESET para Windows(11.x y posterior)—¿qué debería hacer?

Puede migrar hacia Windows 10 con su producto ESET instalado. Todos los ajustes y la información de la licencia se conservarán.
  2. Tengo ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security8.0.203o posterior pero anterior a la versión11.xy deseo migrar haciaWindows 10—¿qué debería hacer?

Recomendamos que actualice hacia la última versión de su producto ESET y se asegure de usar el último motor de detección antes de migrar haciaWindows 10.

Le será solicitado actualizar hacia la última versión de su producto ESET antes de migrar a Windows 10.

Haga clic enAceptarpara ser redirigido a la página web en la cual podrá descargar la última versión de su producto ESET. Todos los ajustes y la información de la licencia será transferida automáticamente. Si experimenta problemas durante el proceso de actualizacióncontacte al Equipo de soporte de ESET.

1. Tengo un producto en una versión no aprobada para migrar haciaWindows 10. Aún deseo actualizar—¿qué debo hacer?

Desinstalar su producto ESET e instalar la última versión antes de migrar hacia Windows 10.

Problemas conocidos:

Usuarios de Windows 10 Education

La versión previa instalada de ESET no puede migrarse hacia el builddeWindows 10 Education. Recomendamos instalar la última versión de ESET antes de actualizar hacia Windows 10 Education.