[KB3212] Acceder a información sobre los módulos de los productos ESET para Windows

Problema

• Su producto ESET cuenta con un número de año en el nombre (por ejemplo, ESET Smart Security 2014) y necesita saber qué versión posee
  • Necesita confirmar cuál es la versión de su producto

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Detalles

Los siguientes módulos de seguridad incorporados en su producto ESET reciben automáticamente actualizaciones regulares para asegurar la máxima protección:

• Base de datos de firmas de virus
  • Respuesta rápida
  • Actualización
  • Exploración antivirus y antispyware
  • Heurística avanzada
  • Soporte de archivos comprimidos
  • Desinfección
  • Soporte de Anti-Stealth
  • Firewall personal
  • Antispam
  • ESET SysInspector
  • Soporte de Autodefensa
  • Protección del sistema de archivos en tiempo real
  • Soporte de traducción
  • Soporte HIPS
  • Protección de Internet
  • Filtrado de contenido web
  • Antispam avanzado
  • Base de datos

Usted puede determinar cuál es la versión de cada módulo que tiene instalado (para verificar si necesita un parche específico, etc.) accediendo a la ventana Acerca de.

Solución

I. Abra la ventana Acerca de

Abra la pantalla Acerca de en su producto ESET para verificar los números de versión de los módulos. En este ejemplo se comprobará la versión del módulo del Firewall personal de ESET.

1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Ayuda y soporte → Acerca de ESET Smart Security Premium.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Acerca de la primera línea de texto muestra el número de versión de su producto ESET. Haga clic en el botón de Componentes instalados para acceder a información específica acerca de módulos específicos.

Figura 1-2

1. Descienda en la ventana hasta visualizar Módulo de firewall personal. El número de cuatro dígitos que aparece luego de los dos puntos (1328 en la Figura 1-3) corresponde a la versión del módulo del Firewall personal. Prosiga con la parte II si desea enviar esta información al Equipo de soporte de ESET.

Figura 1-3

II. Copiar esta información para enviarla a ESET (opcional)

En algunos casos, nuestros analistas pueden resolver el inconveniente reportado por un usuario si cuentan con información acerca del producto ESET instalado. Luego de abrir un caso con el Equipo de soporte de ESET, podrá enviar esta información para ayudar a resolver el suceso.

1. Realice los pasos 1-3 detallados en la parte I para abrir la ventana Acerca de.

2. En la pantalla de componentes instalados, haga clic en Copiar.

Figura 2-1

Versión 8.x o anterior:

En la ventana de Componentes instalados, diríjase hacia la parte superior, haga clic sobre la primera línea, mantenga presionada la tecla Shift y luego presione la tecla Fin. Cuando la sección completa se encuentre seleccionada, haga clic derecho en la ventana de Componentes instalados y seleccione Copiar dentro del menú contextual. Haga clic en Aceptar para salir de la ventana.

1. En su cliente de correo, haga clic derecho y seleccione Pegar dentro del menú contextual para agregar la información del sistema en el correo de respuesta al Equipo de soporte de ESET.