[NEWS8072] ESET PROTECT 8.1 veröffentlicht

Nachrichten

Veröffentlichtungsdatum: 24. Juni 2021

ESET PROTECT 8.1 wurde veröffentlicht und steht zum Download bereit.

Support-Ressourcen

ESET bietet Support in Form von vollständig lokalisierten Anwendungs- und Online-Hilfen (Benutzerhandbüchern), einer Online-Knowledgebase und, je nach Region, Chat-, E-Mail- oder Telefon-Support.

• Was ist neu in ESET PROTECT 8.1 (Changelog)
    • Die Online-Hilfe von ESET PROTECT enthält umfassende Referenzinformationen zu Systemeinstellungen, Konfigurationen, Installationsszenarien und mehr.
      • Der Abschnitt Installation/Upgrade enthält Inhalte, die sich auf den Installationsprozess, die Upgrade-Verfahren und die Verwendung des Migrationstools beziehen.
      • Der Abschnitt Administration enthält Inhalte zur Verwaltung und Konfiguration von ESET PROTECT, einschließlich Lizenzen und Aufgaben, die nach der Installation durchgeführt werden müssen.
      • Der Abschnitt Virtual Appliance Deployment enthält Inhalte, die sich auf die Bereitstellung von ESET PROTECT in einer virtualisierten Umgebung beziehen.

Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren lokalen ESET Partner oder an den ESET Support.

Antworten auf Fragen, Fehlerbehebung, FAQs und Video-Tutorials, finden Sie in der ESET Knowledgebase.