[NEWS7758] Veröffentlichung von ESET PROTECT 8.0 und ESET PROTECT Cloud

Nachrichten

Veröffentlichungsdatum: 9. Dezember 2020

ESET PROTECT wurde veröffentlicht und steht zum Download zur Verfügung. ESET PROTECT Version 8.0 ist als On-Premise- oder Cloud-Installation verfügbar.

Umbenennung bestehender Produkte

Das ESET Security Management Center (ESMC) wurde in ESET PROTECT umbenannt. Der ESET Cloud Administrator (ECA) wurde in ESET PROTECT Cloud umbenannt. Diese Änderung soll die Produkte näher zusammenbringen, da ihre Funktionalitäten angeglichen wurden.

Ressourcen zur Unterstützung

ESET bietet Unterstützung in Form einer vollständig lokalisierten Softwareanwendung, Online-Hilfe (Benutzerhandbücher), einer Online-Knowledgebase und lokalem Support.

Besuchen Sie https://www.eset.com/de/support/kontakt/ um Unterstützung zu erhalten.

Für andere Fragen, wie z.B. Fehlerbehebung, FAQs und Video-Tutorials, durchsuchen Sie die ESET Knowledgebase.