[NEWS7476] ESET Full Disk Encryption Version 1.1.0.0 wurde veröffentlicht

Nachrichten

Veröffentlichungsdatum: 2. April, 2020

ESET Full Disk Encryption (EFDE) Version 1.1.0.0 wurde veröffentlicht und ist im Repository der Verwaltungskonsole verfügbar.

Changelog:

• Hinzugefügt: Kompatibilität für das Frühjahrs-Update 2021 von Windows 10.
  • Korrigiert: Das Senden eines Aktivierungs-Task an einen Computer mit einem bereits aktivierten EFDE-Produkt deaktiviert EFDE, wenn die Internetverbindung zum Lizenzserver nicht verfügbar ist.
  • Korrigiert: EFDE-Pre-Boot-Bildschirm wird auf nicht-englische Installation des Produkts auf Englisch präsentiert.
  • Korrigiert: Manuelles Ausfürhen des EFDE-Installationsprogramm auf einem System mit nicht-englischen Ländereinstellungen zeigt Fehler an.

Upgrade der Client-Workstations auf die neueste Version

So aktualisieren Sie die Clients in Ihrem Netzwerk auf die neueste Version:

Support-Ressourcen