[KB6711] ESET Endpoint-Produkte (6.x) auf einzelnen Client-Workstations aktualisieren - auf neueste Produktmodule prüfen.

Problem

• Vergewissern Sie sich, dass die neuesten Updates der Detection Engine und der Module auf den Client-Workstations installiert wurden.

Die aktuelle Version der Detection Engine ist: 20751 released on January 29, 2020

Einzelheiten

Standardmäßig prüfen ESET Produkte stündlich auf ein neues Update und werden mindestens einmal täglich mit neuen Updates der Detection Engine und gelegentlichen Updates der Programmkomponenten aktualisiert. Wenn eine Client-Workstation das neueste Update der Detection Engine noch nicht heruntergeladen hat, können Sie dieses Update manuell auslösen, indem Sie den Schritten in diesem Artikel folgen.

Anleitungen für ESET Heimanwender-Produkte anzeigen

Lösung

ESET Remote Administrator (ERA) Benutzer: Führen Sie diese Schritte im ERA durch

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Windows-Produkts.

2. Klicken Sie auf Aktualisieren.

3. Sie können ein erfolgreiches Update überprüfen, indem Sie das Datum und die Uhrzeit des letzten Updates überprüfen oder die neueste Version der Detection Engine (unten) mit Ihrer eigenen vergleichen:

Die aktuelle Version der Detection Engine ist: 20751 released on January 29, 2020

4. Um das neueste Update der Detection Engine herunterzuladen, klicken Sie auf Nach Updates suchen.

Abbildung 1-1

5. Um die installierten Versionen anderer Produktmodule zu überprüfen, klicken Sie auf Alle Module anzeigen.