[KB2877] Gibt es Business-Editionen von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus?

Lösung

ESET-Endpoint-Produkte ersetzen die früheren Business-Edition-Produkte ESET NOD32 Antivirus und ESET Smart Security:

• ESET Endpoint Antivirus (vormals ESET NOD32 Antivirus Business Edition)

• ESET Endpoint Security (vormals ESET Smart Security Business Edition)

• ESET Remote Administrator 5 (keine Namensänderung)

Für weitergehende Informationen bzw. zum Herunterladen Ihres ESET-Endpoint-Produkts besuchen Sie bitte die ESET-Produkt-Seite.

Wichtig!

ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus Version 5 und höher sind für Privatanwender vorgesehen und können nicht mit dem ESET Remote Administrator verwaltet werden, sind nicht für die Verwendung mit ESET-Serverprodukten geeignet und können nicht auf Windows-Server-Betriebssystemen installiert werden.

Nachstehend finden Sie eine Liste mit den aktuellen Produkten, die für die Verwendung mit ESET-Serverprodukten geeignet sind:

Wichtig!

Einige der neuen Merkmale von ESET Remote Administrator 5 können einen eingeschränkten Funktionsumfang aufweisen, wenn sie mit früheren Versionen von ESET-Business-Produkten eingesetzt werden. Damit alle neuen Funktionen uneingeschränkt zum Einsatz kommen, empfehlen wir Ihnen, alle ESET-Clients in Netzwerken, die mit ESET Remote Administrator 5 verwaltet werden, auf ESET Endpoint Antivirus upzugraden. Um Anleitungen zum Upgrade von ESET-Clients auf ESET Endpoint Antivirus zu erhalten, sehen Sie sich bitte den nachstehenden Artikel unser Knowledgebase an: Wie upgrade ich mein Netzwerk auf ESET-Server- / Endpoint-Produkte? (5.x)

• ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition

• ESET Smart Security 4 Business Edition

• ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux (Business Edition)

• ESET Mobile Security (Business Edition)

• ESET NOD32 Antivirus Business Edition for Mac OS X