[KB2421] Sind ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus kompatibel mit Microsoft Windows Firewall?

Lösung

ESET Smart Security:

Teil der ESET Smart Security ist die ESET Personal Firewall. Zwei Firewall Produkte auf ihrem Betriebssystem zu nutzen kann zu Konflikten und Konfigurationsfehlern führen. Aus diesem Grunde deaktiviert die ESET Smart Security nach erfolgreicher Installation automatisch die Windows Firewall. Nach der Installation der ESET Smart Security sollten Sie die Windows Firewall nicht wieder aktivieren.

ESET NOD32 Antivirus:

ESET NOD32 Antivirus ist mit der Windows Firewall vollständig kompatibel. Die Windows Firewall ist ein Teil von Microsoft Windows (XP / Server 2003 und später) und bedarf nach der Installation ihres ESET Sicherheitsproduktes keiner speziellen Konfiguration. ESET empfiehlt, die Windows Firewall nach der Installation von ESET NOD32 Antivirus aktiviert zu lassen.

Klicken Sie hier um auf Microsofts Webseite mehr über die Windows Firewall zu erfahren.

Wollen Sie mehr Sicherheit und Einstellmöglichkeiten, besuchen Sie die ESET Smart Security Seite um mehr über die ESET Personal Firewall zu erfahren.