[KB6159] Info_get.command unter Linux ausführen und die Protokolle an den technischen Support von ESET senden

Problem

• Ein Problem mit ESET Produkten, die unter Linux ausgeführt werden, konnte nicht gelöst werden

Lösung

Windows NutzermacOS Nutzer

Wenn Sie Probleme mit ESET Produkten haben, die unter Linux ausgeführt werden, fordert der technische Support von ESET Sie möglicherweise auf, den Befehl info_get.command auszuführen und die Protokolle zu senden, damit sie das Problem beheben können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diesen Befehl auszuführen:

1. Verwenden Sie eine Anwendung wie Putty in Secure Shell (SSH) auf dem betroffenen Computer und melden Sie sich als root an.

2. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um den ESET Log Collector herunterzuladen:

wget https://help.eset.com/eset_tools/info_get.command.zip

Abbildung 1-1

1. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um die ZIP-Datei zu entpacken:

unzip info_get.command.zip

Abbildung 1-2

1. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

chmod +x info_get.command

Abbildung 1-3

1. Führen Sie dann den folgenden Befehl aus:

./info_get.command

Abbildung 1-4

1. Nachdem die Protokolle gesammelt wurden, erhalten Sie eine Nachricht, in der Sie aufgefordert werden, die generierte Datei customer_info.zip oder customer_info.tgz an den technischen Support zu senden. Diese Datei befindet sich auf Ihrem Desktop. Hängen Sie die Datei an eine E-Mail-Antwort an den technischen Support von ESET an.

Sie müssen einen Fall offen haben, um Unterstützung vom technischen Support von ESET zu erhalten. Hier können Sie einen neuen Fall mit dem technischen Support von ESET eröffnen.