Download einer früheren Version des ESET Remote Administrators (ERA) und der ERA-Komponenten

Problem

• Installationsdateien des ESET Remote Administrators 6.3, 6.5 und deren Komponenten herunterladen

Lösung

Ende der Unterstützung für Version 6.4 und 6.5 des ESET Remote Administrators / MDM

ESET Remote Administrator Version 6.5 befindet sich derzeit im Status des eingeschränkten Supports und wird sich in Kürze im Status des Basis - Supports befinden . Es wird erwartet, dass im Dezember 2020 der End - of - Life - Status erreicht wird .

ESET Remote Administrator Version 6.4 befindet sich derzeit im Basis - Supportstatus und wird voraussichtlich im Dezember 2019 den End - of - Life - Status erreichen .

Die MDM - Funktionalität im ESET Remote Administrator Version 6 befindet sich seit dem 11. April 2019 im Basis - Supportstatus . Nach diesem Datum steht die MDM - Version 6 nicht mehr zum Download zur Verfügung .

• Um die Liste der Produkte und Termine für das ESET End - of - Life zu sehen, besuchen Sie die Seite < a href = "/kb3592/#era" target = "_blank" > ESET End - of - Life - Richtlinie(Business Produkte)
  • Beachten Sie unsere < a href = "/kb6819/" target = "_blank" > Anleitungen für eine Migration des ESET Remote Administrators auf Version 7 (ESMC) .

ESET Remo​te Administrator 6.5

Komponente
Windows
Linux
macOS
All-In-One ERA 6.5 (.ZIP)

Agent
Proxy

RDSensor

Server

MDM Core

EVS Deployment Tool (.ZIP)

Apache HTTP Proxy (.ZIP)

Migration Tool (.ZIP)

Mirror Tool (.ZIP) for 32 and 64 bit

Webconsole (.WAR)

Virtual Appliance (.OVA) Download

ESET Remote Administrator 6.3

Komponente
Windows Linux macOS
All-In-One ERA 6.3 (.ZIP) 64-bit Download 32-bit Download
Agent 64-bit Download 32-bit Download 64-bit Download 32-bit Download 32-bit Download
Proxy 64-bit Download 32-bit Download 64-bit Download 32-bit Download
RDSensor 64-bit Download 32-bit Download 64-bit Download 32-bit Download
Server 64-bit Download 32-bit Download 64-bit Download 32-bit Download
MDM Core 64-bit Download 32-bit Download 64-bit Download 32-bit Download
EVS Deployment Tool (.ZIP) Download
Apache HTTP Proxy (.ZIP) Download
Migration Tool (.ZIP) 32-Bit Download
Mirror Tool (.ZIP) for 32 and 64 bit Universal Download 64-bit Download 32-bit Download
Webconsole (.WAR) Download Download

Weiterführende Informationen: