[KB952] Non ho mai ricevuto l’e-mail della licenza contenente nome utente e password/chiave di licenza

Problema

• Dopo aver acquistato o attivato il prodotto ESET, non è stata ricevuta un’e-mail contenente il nome utente e la password o la chiave di licenza

Il mio indirizzo e-mail è cambiato

Soluzione

Se non si riceve un’e-mail da ESET entro 24 ore dall’acquisto o dall’attivazione, consultare la sezione sottostante per le azioni consigliate da intraprendere:

• Controllare la cartella Spam e altre cartelle secondarie della posta in arrivo.
    • Contrassegnare noreply@orders.eset.com come indirizzo sicuro nel client (o server) di posta.
  • Utenti Gmail: Effettuare una ricerca nella cartella Promozioni.

Per visualizzare la cartella Promozioni:
      1. Aprire il web browser ed effettuare l’autenticazione all’account Gmail.

1. Fare clic sull’icona + a destra delle schede.

1. Selezionare la casella di controllo accanto a Promozioni e fare clic su Salva.

• Visitare la pagina Licenza smarrita per ricevere nuovamente il nome utente, la password e la chiave di licenza rilasciati da ESET. Dopo aver compilato il modulo di richiesta della licenza smarrita, l’utente dovrà inviare l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto del prodotto ESET.

Se non è ancora stato ricevuto uno dei due messaggi, durante il processo di acquisto potrebbe essere stato commesso un errore di digitazione dell’indirizzo e-mail. In tal caso, compilare una richiesta di assistenza tecnica.