[NEWS8214] ESET Enterprise Inspector e ESET Dynamic Threat Defense sono stati rinominati

NOTA:

Questa pagina è stata tradotta da un computer. Fai clic su English sotto Languages in questa pagina per visualizzare il testo originale. Se trovi qualcosa di poco chiaro, contatta il tuo supporto locale.

Notizia

Data di rilascio: 23 marzo 2022

ESET Enterprise Inspector e ESET Enterprise Inspector Cloud versione 1.7 e successive sono state rinominate.

Anche ESET Dynamic Threat Defense è stata rinominata.

I nuovi nomi dei componenti sono i seguenti:

Nome attuale Nuovo nome
ESET Enterprise Inspector ESET Inspect
ESET Enterprise Inspector Cloud ESET Inspect Cloud
ESET Dynamic Threat Defense ESET LiveGuard Advanced

ESET Enterprise Inspector versione 1.6 e precedenti rimarrà ESET Enterprise Inspector.

Visita la guida online di ESET Inspect per ulteriori informazioni su ESET Inspect e ESET Inspect Cloud.

Visita la Guida in linea di ESET LiveGuard Advanced per ulteriori informazioni su ESET LiveGuard Advanced.

Risoluzione dei problemi per gli utenti di ESET PROTECT

In alcuni casi, la rinomina del prodotto causerà problemi agli utenti di ESET PROTECT. Consulta il nostro Articolo della Knowledgebase per informazioni sulla risoluzione dei problemi per risolvere questi problemi.