[KB85] Aggiornare i Prodotti ESET—Controllare gli aggiornamenti per i moduli di prodotto

Problema

• Download e aggiornamento dei moduli del prodotto
  • Verificare che siano stati ricevuti i moduli del prodotto e il motore di rilevamento più recenti

Per visualizzare la versione attuale del motore di rilevamento, visitare https://www.virusradar.com/en/update/info/.

Per verificare quale versione di un modulo specifico è presente nel prodotto ESET, consultare Accesso alle informazioni sui moduli del prodotto nei prodotti ESET home Windows.

Dettagli

Per impostazione predefinita, i prodotti ESET controllano ogni ora la presenza di nuovi aggiornamenti e vengono aggiornati almeno una volta al giorno con il nuovo motore di rilevamento e gli aggiornamenti dei moduli.

Soluzione

ESET endpoint users | ESET Cyber Security users |Android users

Seguire le istruzioni seguenti per verificare gli aggiornamenti più recenti del programma in qualsiasi prodotto ESET per Windows. Le versioni precedenti del prodotto potrebbero non assomigliare alle schermate seguenti.

Per visualizzare la versione attuale del motore di rilevamento, visitare https://www.virusradar.com/en/update/info/.

1. Aprire la finestra principale del programma del prodotto ESET per Windows.

2. Click su AggiornamentoRicerca aggiornamenti per verificare se sono disponibili nuovi aggiornamenti.

Figure 1-1

Versione 10: Se il database delle firme antivirali è aggiornato, non è necessario alcun aggiornamento. Clicca per vedere l'immagine.

Figure 1-2

3. Click Aggiorna prodotto ora.

Figure 1-3

1. Conferma che l'aggiornamento è andato a buon fine.

Figure 1-4

1. Se il tuo prodotto non è in grado di effettuare gli aggiornamenti, fare clic qui per istruzioni per reinserire la chiave di licenza ESET.