[KB6565] Installazione di ESET Mobile Security da Amazon Appstore Published

Problema

L’installazione è terminata ma è ancora necessario eseguire l’attivazione?
Fare clic qui per visualizzare le istruzioni di attivazione.

Soluzione

Prima di installare ESET Mobile Security

Scaricare ESET Mobile Security da Amazon Appstore

1. Utilizzando il dispositivo Android, aprire Amazon Appstore e ricercare ESET Mobile Security. Toccare l’icona ESET. È anche possibile visitare la pagina Amazon.com Appstore utilizzando il computer in uso e attivare il download da remoto.

Figura 1-1
  1. Toccare Scarica.
Figura 1-2
  1. Toccare Apri.
Figura 1-3
  1. Selezionare una lingua e un paese e toccare Avanti. Toccando Avanti, l’utente accetta i termini dell’Accordo di licenza per l’utente finale.
Figura 1-4
  1. Toccare Consenti tutto per abilitare ESET LiveGrid e il Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti. Toccare Avanti per saltare questo passaggio.
Figura 1-5

1. Digitare l’indirizzo e-mail nel campo vuoto e toccare Avanti.
Figura 1-6
  1. Toccare Avvia primo controllo per avviare la ricerca di software dannoso nel dispositivo e chiudere la configurazione guidata.
Figura 1-7

Acquistare una licenza per utilizzare le funzioni premium

Le funzioni Premium, tra cui Anti-Furto, Filtro SMS e chiamate, Controllo di sicurezza, Anti-Phishing e Cancellazione remota sono disponibili solo per gli utenti con una licenza a pagamento. Fare clic qui per visualizzare le istruzioni per l’aggiornamento alla versione premium.

1. In caso di acquisto di una licenza, attivare ESET Mobile Security for Android.

2. Dopo aver attivato ESET Mobile Security,Configurare la protezione Anti-Furto e aggiungere un contatto attendibile al dispositivo. Sarà possibile utilizzare il telefono di un contatto attendibile e l’account Anti-Furto abilitato per reimpostare la password di sicurezza e ripristinare l’accesso al dispositivo in caso di dimenticanza o smarrimento della password di sicurezza.

Aggiornare la licenza alla versione Premium

1. Aprire ESET Mobile Security for Android.

2. Toccare l’icona del menu  , quindi Licenza.
Figura 2-1
  1. Toccare Mensile o Annuale per eseguire l’aggiornamento.
Figura 2-2
  1. Seguire le istruzioni a schermo per completare l’acquisto tramite Amazon Appstore.

2. In caso di attivazione di ESET Mobile Security, Configurare la protezione Anti-Furto e aggiungere un contatto attendibile al dispositivo. Sarà possibile utilizzare il telefono di un contatto attendibile e l’account Anti-Furto abilitato per reimpostare la password di sicurezza e ripristinare l’accesso al dispositivo in caso di dimenticanza o smarrimento della password di sicurezza.