[KB5547] Disinstalla il tuo prodotto ESET Home in Windows 10

Problema

• Si riceve il codice di errore 2502 o 2503 durante la disinstallazione di ESET: in acluni casi questo errore può essere risolto utilizzando Microsoft's System File Checker

Dettagli

Soluzione

Sei un utente Windows 8?

Sei un utente Windows 7?

1. Premi sulla tastiera il tasto + R, digita pannello di controllo nel campo Apri e clicca su OK.
Figure 1-1

1. Verifica che la voce Categoria sia selezionata vicino a Visualizza per e clicca su  Disinstalla un programma.

Figure 1-2
  1. Fai doppio click sul tuo prodotto ESET per aprire la Procedura guidata di insallazione. Clicca su Avanti per avviare la procedura.

Figure 1-3
  1. Se hai impostato una password per le impostazioni di sistema o una password per il controllo genitori, dovrai inserirla e fare clic su Avanti.

Password impostazioni smarrita

Se è stata impostata una password per le impostazioni e non si conosce la password, sarà necessario utilizzare il file ESET unlock tool prima della disinstallazione.

Figura 1-4
  1. Fai click su Rimuovi → Rimuovi.

Figura 1-5

1. Versione 13.0 e utenti precedenti: fare clic su Rimuovi, selezionare un motivo e fare clic su Avanti. Segui le istruzioni nella procedura guidata di disinstallazione. Quando viene richiesto di riavviare il computer, fare clic su Sì.

Figura 1-6
  1. Se è necessario reinstallare il prodotto ESET, vedere uno dei seguenti articoli della Knowledgebase: