[KB6272] Importare passwords e altri dati nell'ESET Password Manager

Problema

• Si desidera importare password e altri dati in ESET Password Manager

Soluzione

È disponibile una nuova versione di Password Manager

Password Manager 2.x non è più supportato.  Fare clic qui per le istruzioni su come aggiornare Password Manager alla versione più recente (per dispositivi mobili o estensioni).

Importa dati

Importa le tue password e i tuoi dati personali dal browser o altri gestori di password.

1. Aprire l'estensione del browser ESET Password Manager, fare clic sull'icona del menu, quindi su Settings.

Figure 1-1
  1. Scorrere giù e fare click su Import Data.

Figure 1-2
  1. Click Import Data.

Figure1-3
  1. Inserire la Master Password e fare click Continue.

Figure 1-4
  1. selezionare un fornitore dal Import from aprendo il menù a tendina. Per importare i dati esportati dalla precedente versione del Password Manager, scegliere ESET Password Manager v2.

Figure 1-5
  1. Click Scegli File.
Format

Diversi Password manager richiedono diversi tipi di FILE. Assicurati che il formato utilizzato per importare le password sia supportato dall'ESET Password Manager.

Figure 1-6
  1. Selezionare il percorso del file, selezionare il file password, e fare click su Open.

Figure 1-7
  1. Inserire la password creata durante export process, e cliccare su Continue. Se non ci sono opzioni per inserire la password, cliccare Continue.

Figure 1-8
  1. Una volta che è stato tutto importato, tutte le password appariranno nell'account.