[KB570] Come posso rinnovare il mio abbonamento?

Problema

• La licenza rilasciata da ESET è scaduta
  • Iscriviti al pagamento automatico prima della scadenza della licenza.
  • Hai difficoltà a rinnovare la tua licenza.

Sei un cliente nordamericano? Fare clic qui..

Soluzione

Rinnovo della licenza ESET.

Il processo di rinnovo è diverso in base al paese in cui è stata acquistata la licenza ESET.

1. Visitare la pagina locale dei Rinnovi o selezionare la lingua dalla barra laterale destra di questo articolo per le istruzioni appropriate.

2. Seguire le istruzioni sul sito Web aperto nella finestra del browser.

Non si riesce ancora a rinnovare la licenza?

Se non si riesce ancora a rinnovare la licenza dopo aver seguito le istruzioni in questo articolo, contattare il partner locale ESET per assistenza.

Rinnovare la licenza ESET (clienti nordamericani)

Prima di procedere

• È possibile rinnovare la licenza del prodotto Home ESET in qualsiasi momento dopo l'acquisto o fino a 365 giorni dopo l'acquisto. Per rinnovare la licenza, seguire i passaggi seguenti o contattare il supporto vendite ESET negli Stati Uniti: 866-343-3738, opzione 2 (Lunedì – Venerdì, 6:00 – 18:00, PT), Canada: 844-423-3738 (Lunedì – Venerdì, 6:00 – 17:00 ET). ET).

• Attivare o disattivare il pagamento automatico per il proprio prodotto ESET: Vedere Gestione delle impostazioni di pagamento automatico per il proprio account ESET.

• Sarà necessario il nome utente e/o il Codice di licenza rilasciati da ESET. Dove posso trovarli?
    1. Visitare la nostra pagina sui Rinnovi.

2. Inserire il Nome utente e/o il Codice di licenza rilasciati da ESET nel campo vuoto e fare clic su Ottieni uno sconto.

Figura 1-1

3. Selezionare l'opzione di rinnovo preferita (ad esempio, 1 anno o 2 anni) e fare clic su Aggiungi al carrello.

Figura 1-2

4. Fare clic su Cassa per confermare e inviare il proprio ordine.

1. Una volta completato l'acquisto, verrà ricevuta un'e-mail da ESET contenente Nome utente, Password e Codice di licenza. Assicurarsi di conservare questa e-mail importante come propria documentazione.

Casi particolari/risoluzione dei problemi

Non si riesce ancora a rinnovare la licenza?

Se non si riesce ancora a rinnovare la licenza dopo aver seguito le istruzioni in questo articolo, contattare direttamente il nostro dipartimento vendite:

• Stati Uniti: 866-343-3738, opzione 2 (lunedì - venerdì, dalle 6:00 alle 18:00 PT)
  • Canada: 844-423-3738 (lunedì - venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 ET)