[KB3466] Raccogliere i log con ESET Log Collector per Windows

NOTA:

Questa pagina è stata tradotta da un computer. Fai clic su English sotto Languages in questa pagina per visualizzare il testo originale. Se trovi qualcosa di poco chiaro, contatta il tuo supporto locale.

Problema

Soluzione

utenti macOS | utenti Linux

Caso di supporto tecnico

Per garantire la raccolta del profilo corretto, si consiglia di aprire un caso con l'Assistenza tecnica ESET prima di eseguire ESET Log Collector.

Utenti di ESET PROTECT

È possibile eseguire ESET Log Collector su un computer client remoto tramite l'attività client di ESET PROTECT Diagnostics.

1. Scaricare ESET Log Collector.

2. Al termine del download, fare doppio clic sullo strumento per eseguirlo.

3. Fare clic su Accetto per accettare il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

4. Il profilo di raccolta è predefinito su Default. È possibile modificare il profilo di raccolta secondo le indicazioni dell'Assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulle opzioni del profilo di raccolta, consultare la Guida in linea.

Figura 1-1
  5. Dal menu a discesa Raccolta registri ESET, selezionare Binario originale da disco.

Figura 1-2
  6. Fare clic su Sfoglia accanto a Salva archivio come, specificare la posizione in cui si desidera salvare i file di archivio e quindi fare clic su Salva (il nome del file di archivio è già predefinito).

Figura 1-3
  7. Fare clic su Raccogli. Il completamento della raccolta potrebbe richiedere del tempo. La finestra Registro operazioni visualizza l'operazione in corso.

Figura 1-4
  8. Al termine della raccolta viene visualizzato il messaggio "Tutti i file sono stati raccolti e archiviati". Ciò significa che la raccolta è avvenuta con successo e che il file di archivio (ad esempio, emsx_logs.zip) è stato salvato nella posizione specificata al punto 5.

Se è già stato aperto un caso con l'Assistenza tecnica ESET, è possibile inviare i file di registro come allegato e-mail quando si risponde a ESET. Se non si ha un caso aperto, contattare l'Assistenza tecnica ESET.