[KB3429] Aggiornamento alla versione premium di ESET Mobile Security for Android su Google Play

Problema

• Aggiornamento dalla versione gratuita di ESET Mobile Security alla versione premium su Google Play
  • Accesso alle funzioni premium, tra cui: Filtro SMS e chiamate, Controllo di sicurezza, Contatti attendibili, Anti-Furto e Anti-Phishing

Soluzione

1. Aprire ESET Mobile Security.

2. Toccare l’icona dell’offerta (su alcuni dispositivi potrebbe comparire Aggiornamento).
Figura 1-1
  1. Per visualizzare le opzioni di abbonamento preferite, toccare Annuale o Mensile.
Figura 1-2
  1. Selezionare il piano di abbonamento e toccare Aggiorna. L’abbonamento verrà rinnovato automaticamente per il periodo scelto. L’esempio sottostante mostra un aggiornamento mensile di un dispositivo mobile.
Figura 1-3
  1. Toccare Abbonati. L’acquisto verrà completato attraverso l’utilizzo dell’account Google Play. Segui le istruzioni a schermo per completare l’acquisto.
Figura 1-4
  1. Toccare Fine. Al termine dell’acquisto, la licenza verrà aggiornata automaticamente e l’utente avrà accesso immediato alle funzioni premium.
Figura 1-5
  1. Configurare le funzioni premium, tra cui Anti-Furto, Contatti attendibili e Protezione Anti-Phishing.