[KB32] Aggiornare l’account in seguito alla modifica di un indirizzo e-mail

Problema

• Si desidera aggiornare l’account ESET con un nuovo indirizzo e-mail?

Per i clienti del Nord America Fare clic qui.

Soluzione

1. Visitare la pagina Contatta il Supporto tecnico .
  2. Selezionare il tipo di utente.
  • Utenti privati: fare clic su Supporto utente privato → Altra domanda o commentoAggiorna le informazioni sulla licenza → Fare clic sul pulsante rosso nell’angolo in basso a destra (Contatta il Supporto tecnico)
  • Utenti business: fare clic su Business & Enterprise (prodotto server) SupportoAltro problema o domanda sul sistemaModifica informazioni account → Fare clic sul pulsante rosso nell’angolo in basso a destra (Contatta il Supporto tecnico)
  1. Nella pagina Contatta il Supporto tecnico, inserire il nuovo indirizzo e-mail, fornire tutte le informazioni richieste, quindi fare clic su Invia. Il Supporto tecnico di ESET elabora la richiesta e invia una notifica all’utente in caso di aggiornamento dell’indirizzo e-mail. Se sono necessarie ulteriori informazioni, il Supporto tecnico di ESET contatterà l’utente tramite e-mail.

Per i clienti del Nord America
  1. Visitare la pagina Contatta il Supporto tecnico di ESET .
  2. Selezionare le opzioni che si applicano all’utente:
      • Utenti privati: Fare clic su Supporto utente privato Altra domanda o commento (nessuna delle precedenti)Informazioni su Aggiorna licenza .

• Utenti business: Fare clic su Supporto Business & Enterprise (prodotto server) Altro problema o domanda sul sistema → Modifica informazioni account.
  3. Nel campo Descrivi il problema del modulo sulla destra, specificare che si desidera aggiornare l’account con un nuovo indirizzo e-mail e includere il maggior numero di informazioni possibile:
    • Numero dell’ordine di vendita (disponibile nel messaggio di conferma dell’ordine originale)
    • Il nuovo indirizzo e-mail (l’indirizzo e-mail con il quale si desidera aggiornare l’account ESET)
    • Indirizzo e-mail inviato al momento dell’acquisto del prodotto ESET
    • Nome utente, password o chiave di licenza emessi da ESET (Non possiedo queste informazioni)
    • Eventuali indirizzi e-mail precedenti aggiuntivi che potrebbero essere associati all’account ESET
    • Indirizzo della propria abitazione
  4. Fare clic su Invia e-mail al Supporto tecnico di ESET. Il Supporto tecnico di ESET elabora la richiesta e invia una notifica all’utente in caso di aggiornamento dell’indirizzo e-mail. Se sono necessarie ulteriori informazioni, il Supporto tecnico di ESET contatterà l’utente tramite e-mail.