[KB3173] Errore durante il dowload del file, impossibile aggiornare i moduli di ESET Cyber Security o ESET Cyber Security PRO

Dettagli

Quando installi o aggiorni la versione 6.9.60 di ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro, l'utente deve avere mac OS 10.12 o versioni più recenti installate.

Problema

• Si riceve un messaggio di "General Compiler Error" dopo aver aggiornato alla nuova versione di ESET Cyber Security

Soluzione

Are you a Windows user?

1. Aprire la pagina principale del programma cliccando l'icona ESET  sulla barra degli strumenti e selezionare Open ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro oppure cliccare Finder  Applications ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro.

2. Cliccare Setup Enter application preferences.
Figure 1-1
  1. Cliccare Update.
Figure 1-2
  1. Cliccare Clear vicino a Clear update cache.
Figure 1-3
  1. Riavviare il computer.

2. Aprire la pagina principale del programma cliccando l'icona ESET sulla barra degli strumenti e selezionare Open ESET Cyber Security/Cyber Security Pro oppure cliccare Finder  Applications ESET Cyber Security/Cyber Security Pro.

3. Cliccare Update Update modules. Dovresti essere in grado di ricevere i moduli aggiornati.
Figure 1-4

Need further assistance? Contact ESET Technical Support.