[KB3040] Verificare la versione più recente dei prodotti aziendali ESET

Problema

• Verificare che si stanno utilizzando le versioni più recenti di ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator, ESET Mail/File Security e i prodotti ESET per gli endpoint (ESET Endpoint Security, ESET Endpoint Antivirus, ecc.)

Soluzione

Ultima versione di:

ESET Security Management Center 7.x
7.2.11.3
ESET Remote Administrator 6.x 6.5.34.0
ESET Endpoint Security 7.x
11.0.2032.0
ESET Endpoint Antivirus 7.x
11.0.2032.0

Verificate quali versioni di componenti state utilizzando in ESET Security Management Center / ESET Remote Administrator

End of support for version 6.4 and 6.5 of ESET Remote Administrator / MDM

ESET Remote Administrator version 6.5 is currently in Limited Support status and will soon be in Basic Support status. It is expected to reach End of Life status in December 2020.

ESET Remote Administrator version 6.4 is currently in End of Life status and no longer available for download.

The MDM functionality in ESET Remote Administrator version 6 is currently in End of Life status and no longer available for download

Controlla la tua versione di ESET Endpoint Security/Antivirus per Windows

Ultima versione di:

ESET Endpoint Security 7.x 11.0.2032.0 ESET Endpoint Antivirus 7.x 11.0.2032.0
ESET Endpoint Security 6.x

6.6.2095.1

ESET Endpoint Antivirus 6.x

6.6.2095.1

1. Aprire la finestra principale del programma facendo doppio clic sull'icona ESET nell'area di notifica di Windows.

Figura 1-1

1. Fare clic su Guida e Supporto Tecnico.

Figura 1-2

1. La versione del prodotto sarà visualizzata accanto a versione del Prodotto.

Figura 1-3

Controllare l'ultima versione di ERA 5.x nei computer client

Upgrade to the latest version - End of Life notice

This article applies to version 5.x of ESET Endpoint Antivirus and ESET Endpoint Security. These products are currently in Basic Support status and are expected to reach End of Life status in December 2020. After this date, ESET Endpoint Antivirus and ESET Endpoint Security will no longer receive detection engine updates to protect against malware.

Ultima versione di: ESET Endpoint Security 5.x for Windows: 5.0.2272.7 | ESET Endpoint Antivirus 5.x for Windows: 5.0.2272.7

1. Aprire la ESET Remote Administrator Consol facendo clic su StartAll ProgramsESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.
  2. Nella scheda Clients, verificare il numero di versione installato su un computer client riportate nella colonna Product Version.

Figura 2-1
    Fare clic sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

3. Se un computer client non dispone dell'ultima versione, consultare il seguente articolo della Knowledgebase per vedere le istruzioni di aggiornamento di un computer client:

Controlla la tua versione di ESET Mail/File Security

Lultima versione di ESET Mail Security per Microsoft Exchange Server:

8

Versione 6.x

1. Aprire la finestra principale del programma facendo doppio clic sull'icona  nell'area di notifica di Windows.

Figura 3-1

1. La versione del prodotto sarà visualizzata accanto a Versione del Prodotto.