[KB2878] Durante l’installazione del prodotto Windows ESET, viene visualizzato il messaggio di errore di installazione “Errore 2878”

Problema

• Viene visualizzato un messaggio di errore di installazione, p. es.:

Errore 2878,

Avvertenza: Sono stati trovati altri prodotti di protezione O

Errore di installazione. Riprovare o scaricare e installare il programma di installazione offline

Error messages

Figura 1-1
Fare clic sull’immagine per ingrandirla in una nuova finestra

Soluzione

1. In caso di installazione da CD, seguire questo collegamento per attivare il prodotto ESET e registrare il numero di serie con ESET.

2. Se si riceve questo errore su un computer Toshiba o eMachines, consultare il seguente articolo della Knowledge Base:
    3. Nel seguente articolo della Knowledge Base, individuare il collegamento associato al software antivirus attualmente o precedentemente installato sul sistema:

Programmi di disinstallazione (strumenti di rimozione) per software antivirus comuni

4. ESET Live Installer rileverà automaticamente il sistema operativo e l’architettura (32 bit/64 bit) e installerà la versione più recente del prodotto ESET. Fare clic sul collegamento appropriato per scaricare ESET Live Installer per il prodotto:

Scaricare ESET Smart Security Premium

Scaricare ESET Internet Security

Scaricare ESET NOD32 Antivirus

Fare clic su Salva quando richiesto e salvare il file sul desktop.

5. Al termine del download, all’utente potrebbe essere richiesto di fare clic su Esegui e avviare il processo di installazione. Se il programma di installazione non viene eseguito automaticamente, portarsi sul desktop o nel percorso in cui è stato salvato il file di download e fare doppio clic per aprirlo.

1. Se il software è ancora rilevato, fare clic su Ignora.

Warning Other security products were found

Figura 1-2

1. Seguire le istruzioni contenute nella procedura di installazione guidata oppure, per le istruzioni illustrate, consultare uno dei seguenti articoli della Knowledge Base di ESET relativi al prodotto in uso:

Risoluzione dei problemi

1. Se viene visualizzato lo stesso messaggio di errore, contattare il fornitore del programma antivirus precedente per ricevere assistenza nella rimozione del software dal computer.

1. Se si continuano a verificare problemi dopo aver completato tutti i passaggi indicati in precedenza, seguire le istruzioni contenute in questo articolo della Knowledge Base di ESET per creare e inviare un file di rapporto a ESET: