[KB2213] Trasferire il prodotto ESET su un nuovo computer o dispositivo

Problema

• Trasferire o spostare il prodotto ESET su un nuovo computer

Codice di licenza o Nome utente/Password richiesti

Per attivare il software dopo l'installazione è necessario disporre del Codice di licenza o Nome utente/Password emessi da ESET (non il Numero di serie o il Codice di attivazione). Questi possono essere trovati nell'e-mail di licenza ricevuta dopo l'acquisto/l'attivazione in originale.

Soluzione

1. Disinstallare qualsiasi software antivirus non ESET presente sul nuovo computer o dispositivo

È molto importante disinstallare qualsiasi software antivirus attualmente installato sul computer su cui si desidera installare ESET.

Dopo aver identificato il prodotto antivirus installato sul nuovo computer o dispositivo (se presente), disinstallarlo utilizzando uno dei programmi di disinstallazione da uno degli articoli della Knowledgebase (Conoscenze di base) di seguito:

1. Installare il proprio prodotto ESET sul nuovo computer o Dispositivo mobile

Fare clic sul collegamento per il prodotto ESET per visualizzare un articolo della Knowledgebase (Conoscenze di base) con istruzioni dettagliate:
  1. Disinstallare ESET dal vecchio computer

Se il vecchio computer non funziona, non è necessario completare questo passaggio.

Fare clic sul collegamento per il prodotto ESET per visualizzare un articolo della Knowledgebase (Conoscenze di base) con istruzioni dettagliate: