Business Artikelsuche

Den ESET Remote Administrator Server Dienst neu starten

Lösung

1. Klicken Sie auf Start → Ausführen. Das Fenster Ausführen wird angezeigt. Geben Sie services.msc ein und klicken Sie auf OK (Windows Vista Nutzer: Klicken Sie auf Start geben dann ein: services.msc und drücken auf ENTER).

Abb. 1-1

1. Das Fenster Dienste wird geöffnet. Suchen Sie den ESET Remote Administrator Server Dienst.

2. Rechts-klicken Sie den Dienst und wählen Neu starten. Schließen Sie das Fenster Dienste.

Abb. 1-2

HINWEIS:

Startet der ESET Remote Administrator Server Dienst nicht oder gibt nach dem Neustart eine Fehlermeldung aus, klicken Sie hier um fortzufahren. Verwenden Sie den ESET Remote Administrator 1.0.x, klicken Sie hier.