Búsqueda de artículos para hogar

Compatibilidad de la Actualización de mayo de 2019 de Windows con los productos ESET

Suceso

• Problemas de compatibilidad de Windows 10 con los productos ESET debido a la actualñización de mayo de 2019 de Windows 10

Solución

Compatibilidad de Windows 10 con productos hogareños ESET

La actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 (también conocido como 1903) podría afectar el rendimiento de su producto ESET dependiendo de la versión de su producto.

Versión 10.1 y posterior: si su producto ESET se encuentra en la versión 10.1, 11 o 12, no necesita realizar cambios. Su producto ESET es totalmente compatible con esta actualización de Windows.

Para verificar cual es la versión de ESET que está utilizando siga estos pasos.

Versión 9.x: si su producto ESET se encuentra en la versión 9, continuará siendo funcional, pero no será compatible con la mencionada actualización de Microsoft Windows y deberá actualizar a una versión más reciente de su producto ESET. Visite nuestro artículo para ver instrucciones acerca de cómo actualizar hacia una versión más reciente.

Versión 8 o anterior: Su producto será bloqueado y no funcionará luego de la actualización de Microsoft Windows 10. Necesitará instalar una nueva versión del producto ESET en su equipo. Haga clic en el enlace adecuado para instalar su producto hogareño ESET:

Compatibilidad de Windows 10 con productos corporativos ESET

Las versiones de productos ESET listados aquí son compatibles con la actualización de mayo de 2019 de Windows 10. De todas maneras, recomendamos que actualice hacia la última versión de su producto ESET.

Usuarios de Windows Vista

El 11 de abril de 2017 los usuarios de Microsoft Windows Vista dejaron de recibir actualizaciones de seguridad de parte de Microsoft. Si utiliza un producto ESET en un equipo con Windows Vista, Microsoft comenzará a forzar su política de fin de ciclo de vida para Vista. Su porducto ESET no será capaz de actualizar el Motor de detección ni cualquiera de sus módulos. Para mantener la protección necesitará actualizar su sistema operativo a una versión más reciente.

Para conocer más acerca del fin de ciclo de vida de Windows Vista lea el siguiente artículo de Microsoft: El soporte técnico para Windows Vista ha finalizado.