-->

Ricerca articoli per Utenti Privati

Novità nella versione 12 dei prodotti ESET per utenti privati

Solution

ESET ha rilasciato la versione 12 dei suoi prodotti per utenti privati.

Prodotti rilasciati

Nella seguente tabella sono elencati i prodotti per utenti privati versione 12 che sono stati pubblicati:

Prodotto

Versione

ESET NOD32 Antivirus

12.1.34.0

ESET Internet Security

12.1.34.0

ESET Smart Security Premium

12.1.34.0

* ESET Smart Security non è più disponibile ed è stato sostituito da ESET Internet Security. Se si utilizza ESET Smart Security, fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento gratuito a ESET Internet Security

Fare clic qui per un elenco delle funzionalità disponibili nei prodotti per utenti privati ESET. Continuare a leggere per una panoramica delle funzionalità nuove e migliorate.

• Programma referral—il programma Referral consente agli utenti di consigliare prodotti ESET ad amici e parenti.
  • Rapporto di sicurezza—il rapporto sulla sicurezza fornisce agli utenti statistiche in tempo reale sulla protezione del prodotto ESET per utenti privati.
  • UEFI Scanner—scansione proattiva che viene eseguita in background e avvisa solo se viene rilevato un problema.
  • License Manager—Nuova funzione aggiunta a my.eset.com che consente di visualizzare e gestire le licenze e i dispositivi connessi.

Requisiti di sistema

La versione 12 supporta nativamente il codice a 64 bit ed è compatibile con Windows 10 e le nuove funzionalità di sicurezza di Windows.

• Microsoft® Windows® 10
  • Microsoft® Windows® 8.1
  • Microsoft® Windows® 8
  • Microsoft® Windows® 7
  • Microsoft® Windows® Vista
  • Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

Programma Referral

Il programma Referral è una nuova funzionalità dei prodotti per utenti privati versione 12 che consente agli utenti di condividere i prodotti ESET con amici e familiari. Gli utenti di prova che condividono i link di riferimento con amici e familiari riceveranno un'estensione della licenza di prova per ciascun link di riferimento utilizzato per scaricare il prodotto dal proprio amico o familiare. Gli utenti che ricevono i link di riferimento possono scaricare i prodotti per utenti privati ESET con una durata estesa della licenza.

Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo della Guida in linea Consigliare il prodotto ESET ad un amico

Rapporto sulla sicurezza

Il rapporto sulla sicurezza fornisce statistiche complete sulle categorie di sicurezza che ESET utilizza per proteggere.

Rapporto sulla sicurezza mostra anche informazioni sui virus globali in tempo reale utilizzando una mappa del mondo. È possibile attivare le seguenti funzionalità di sicurezza dal Rapporto sulla sicurezza per aumentare la protezione:

• Password Manager
  • Secure Data
  • Parental Control
  • Antifurto

Per ulteriori informazioni sul rapporto sulla sicurezza, consultare il capitolo della Guida in linea Rapporto sulla sicurezza.

UEFI Scanner

The UEFI Scanner runs in the background and only notifies you if a problem is detected.

L'UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) è una specifica che definisce un'interfaccia software tra un sistema operativo e il firmware della piattaforma. Simile al BIOS, viene eseguito all'avvio del dispositivo quando viene riavviato o acceso.

Lo scanner ESET UEFI aggiunge un ulteriore livello di protezione contro i bootkit UEFI eseguendo la scansione di malware nel firmware.

Per ulteriori informazioni su UEFI, consultare l'articolo di WeLiveSecurity.com Malware in firmware: how to exploit a false sense of security.

ESET License Manager

Visualizza lo stato delle licenze e dei dispositivi connessi con la possibilità di gestire i dispositivi dell'utente, l'attivazione e la disattivazione della licenza (trasferimento delle licenze sui nuovi dispositivi), la condivisione delle licenze e i rinnovi.

Per informazioni su come utilizzare ESET License Manager, vedere l'articolo Come utilizzare ESET License Manager.