Busca por artigos corporativos

Como posso atualizar o ESET Remote Administrator com um novo arquivo da licença? (3.0)

Soluçăo

O ESET Remote Administrator requer um arquivo de licença (EAV-XXXXXXXX.lic) para ativar o Mirror de atualização e comunicar o servidor com mais de 2 estações de trabalho (clientes).  Este arquivo de licença contém informações importantes, assim como o proprietário desta licença, o número de estações de trabalho (clientes) a proteger e a data de vencimento da licença. Se você recebe um novo arquivo de licença do ERA e gostaria de carregá-lo no servidor utilizando ESET Remote Administrator Console (ERAC), realize os seguintes passos:

1. Abra ERAC clicando em Inicio Todos os ProgramasESET ESET Remote Administrator Console.
  1. Clique em Tools Server Options... → Renew License.

Fig. 1-1

1. A janela de Renew Server License aparecerá. Clique em Browse...  e localize o arquivo EAV-XXXXXXXX.lic e clique duas vezes sobre este.
  1. Aparecerá a informação da nova licença na janela Renew Server License. Clique em Upload to Server.

Fig. 1-2

1. Clique em OK para confirmar e logo clique em Close. Clique em OK para fechar a janela do Server Options e salve as alterações. Seu ERA Server foi atualizado com a informação de sua nova licença.