Quelle version (32 bits ou 64 bits) d'ESET Smart Security ou d'ESET NOD32 Antivirus dois-je télécharger?

Probleem

• Vous recevez le message d'erreur “Ce paquet d'installation n'est pas supporté par ce type de processeur”

• Le Service à la Clientèle d'ESET vous a dirigé sur cet article pour découvrir si votre système est 32 bits ou 64 bits

Je suis un utilisateur d'entreprise

Details

Si vous n'avez pas votre Nom d'utilisateur et Mot de passe, visitez notre page de licence perdue pour les retrouver. Votre licence ESET active (non-expirée) inclu les deux versions 32 bits et 64 bits de votre produit ESET.

ANTWOORD:

ESET Knowledgebase Video
Pour visualiser une vidéo sur les étapes ci-dessous cliquez ici.

Windows XP

1. Cliquez Démarrer, cliquez à droite Poste de Travail et sélectionnez Propriétés sur le menu contextuel.

2. Cherchez la section Système dans la fenêtre propriétés. (Voir capture d'écran)

Windows 7

1. Cliquez Démarrer, cliquez à droite Ordinateur et sélectionnez Propriétés sur le menu contextuel.

2. Cherchez la section Type du système sur la fenêtre propriétés. (Voir capture d'écran)

Windows 8

1. Appuyez la Touche Windows + C et cliquez Configurations et puis cliquez Info sur le PC.

2. Cherchez la section Type du système sur la fenêtre propriétés.

Beoordeel dit artikel:

We kunnen niet reageren op vragen en / of opmerkingen via dit formulier. Verzoeken om ondersteuning kunt u indienen via uw normale ondersteuningskanaal.