ESET Knowledgebase

Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort verloren

KB Solution ID: KB375|Last Revised: 5. August 2015

Issue

• Sie haben Ihren von ESET bereitgestelten Benutzernamen, Ihr Passwort, das Ablaufdatum Ihrer Lizenz oder andere Lizenzinformationen vergessen.

Solution

Wenn Sie ein ESET-Produkt für Windows, Mac OS X oder Linux verwenden, nutzen Sie bitte dieses Formular, um der Daten per Mail erneut zugeschickt zu bekommen, oder das Formular unseres Kundensupports, um Hilfe zu erhalten.

Rate this article:
We cannot respond to feedback from this form. Requests for assistance should be submitted through your normal support channel.