Búsqueda de artículos para hogar

Actualizar a Windows 10 con un producto corporativo ESET instalado

Solución

Usuarios hogareñosHaga clic aquí

Para garantizar una actualización transparente hacia Windows 10:

Recomendamos que actualice hacia la última versión de su producto ESET antes de migrar hacia Windows 10. Actualizar el producto ESET antes de migrar hacia Windows 10 le ayudará a garantizar la compatibilidad al mismo tiempo que conservará los ajustes del producto y la información de la licencia. Para actualizar:

1. Haga clic para ver instrucciones para verificar la versión de su producto.
  2. Actualice su producto ESET hacia la última versión.

Compatibilidad de ESET Endpoint Solutions con Windows 10:

Producto Compatible con Windows 10 Ajustes e información de licencia conservada
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7.x y posterior , puede actualizar hacia Windows 10 ahora. Vea el escenario 1 de actualización debajo.
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x y posterior Sí, puede actualizar hacia Windows 10 ahora. Vea el escenario 1 de actualización debajo.
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x o 6.1.2109 No, vea el escenario de actualización 2 debajo
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 y versiones 5.x posteriores , vea el escenario de actualización 2 debajo

Usuarios de Windows 10 Education:

Su versión previa del producto ESET no puede ser migrada hacia la versión Windows 10 Education. Recomendamos instalar la última versión de ESET luego de migrar hacia Windows 10 Education.

Escenarios de actualización

1. Cuento con la versión 6.1.2227.x o posterior de ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus y deseo migrar hacia Windows 10—¿Cómo debo hacer?

Puede actualizar hacia Windows 10 con su producto ESET instalado. Todos los ajustes y la información de la licencia se conservarán.

2. Cuento con una versión del producto que no se encuentra aprobada para actualizar hacia Windows 10. Sin embargo deseo migrar a Windows 10—¿cómo debo hacerlo?

Recomendamos que actualice  hacia la última versión de su producto ESET y se asegure de contar con la última versión de la base de datos de firmas de virus antes de migrar a Windows 10 para garantizar que se conserven los ajustes y la información de la licencia.

Actualizar hacia la última versión 5.x de su producto ESET

Actualizar hacia la última versión 6.x de su producto ESET

Si migra hacia Windows 10 con una versión incompatible del producto ESET instalada, se le solicitará actualizar hacia la última versión del producto antes de hacerlo. Haga clic en Aceptar para ser redirigido al sitio web en el cual podrá descargar la última versión de la solución. Todos los ajustes y la información de la licencia serán transferidos automáticamente. Si experimenta inconvenientes durante el proceso de actualización, contacte al Equipo de soporte de ESET.