Búsqueda de artículos para empresas

¿Mi producto ESET tiene soporte? Política de fin de ciclo de ESET (Productos para empresas)

Suceso

• Desconoce si su producto cuenta con soporte o se encuentra actualizado
  • Lista de productos ESET que cuentan o no cuentan con soporte
  • Descripción de la Política de fin de ciclo de vida (EOL) de ESET para productos corporativos

Haga clic aquí para leer la Política de fin de ciclo de ESET para productos hogareños

Solución

Haga clic sobre el nombre de su producto para visualizar el actual nivel de soporte ofrecido por ESET.

Soporte durante el ciclo de vida del producto

El soporte para un producto lanzado comienza con su disponibilidad general (GA) y usualmente se presenta de la siguiente manera:

1. Soporte completo
  2. Soporte limitado
  3. Soporte básico

Cuando una nueva versión de un producto se encuentra disponible para el público general, las versiones previas es pasan de contar con soporte completo a limitado. La fase de soporte limitado finaliza cuando el siguiente sucesor del producto se halla disponible para el público general. El producto original hará entonces una transición hacia la fase final, soporte básico. Al final de la etapa de soporte básico, el proyecto alcanzará el Fin del ciclo de vida. Por favor, tenga en cuenta que este artículo detalla el proceso estándar. El soporte extendido podría encontrarse disponible en casos excepcionales.

Soporte completo
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus y de los módulos
  • Soporte para nuevos sistemas operativos y nuevas versiones de sistemas operativos
  • Problemas confirmados y vulnerabilidades reparadas con parches y lanzamientos de servicios
  • Soporte al usuario disponible
Soporte limitado
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus y de los módulos
  • Problemas severos, como por ejemplo falta de funcionamiento del producto o una de sus funcionalidades causando inestabilidad en el sistema o representa una vulnerabilidad grave, reparadas con parches y lanzamientos de servicios
  • Soporte al usuario disponible, pero no todos los bugs serán solucionados
  • No hay soporte a nuevas versiones de sistemas operativos
Soporte básico
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus
  • No se garantiza la disponibilidad de actualizaciones
  • El producto no se encuentra disponible para sus descarga desde los servidores de descarga de ESET
  • Soporte al usuario no disponible, ningún bug será reparado
Fin de ciclo de vida
  • Las actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus podrían proveerse pero no se garantizan
  • No hay disponibilidad de soporte técnico o parches para esta versión. El soporte básico podría continuar pero no se garantiza
Versión Lanzamiento mayor de una familia específica de uno de los productos ESET.
Última sub-versión Nuevo número de sub-versión de un producto ESET específico.
Fecha de lanzamiento Fecha en que se encuentra disponible para el público general una versión de un producto ESET.
Estado Nivel de soporte actualmente provisto.
Próximo estado Próximo nivel de soporte esperado.
EOL esperado Fin de ciclo de vida esperado.

¿Por qué actualizar?

Cada nueva versión de los productos ESET cuenta con varias mejoras y optimizaciones. Los clientes que cuenten con una licencia vigente pueden migrar hacia la última versión del mismo producto de manera gratuita.

¿Mi producto ESET se actualizará automáticamente?

Si tiene dudas acerca de los niveles de soporte para los productos que usted posee, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.