Activer les fonctionnalités premium dans ESET Mobile Security

Problème

• Mettre à niveau de la version gratuite d'ESET Mobile Security à la version premium

• Activer le Filtre pour SMS et Appels, Audit de sécurité et les fonctionnalités Anti-hameçonnage

Solution  :

Utilisateurs Google Play et Amazon Appstore

Si vous avez un compte existant sur Google Play ou Amazon Appstore mais vous n’avez pas les fonctionnalités premium activées dans ESET Mobile Security, vous pouvez acheter une licence pour activer ces fonctionnalités en utilisant votre compte existant. Naviguez jusqu’à l’application ESET Mobile Security dans Google Play ou Amazon Appstore pour acheter une licence.

1. Ouvrez ESET Mobile Security. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez sur  pour afficher le menu contextuel et ensuite appuyez sur Licence.

Figure 1-1

1. Appuyez sur Acheter la version Premium.

Figure 1-2

1. Le magasin ESET s’ouvrira dans votre navigateur internet (à l’exception des utilisateurs de Google Play et d’Amazon Appstore, qui rempliront l’octroi de licence en utilisant leur compte respectif). Sélectionnez une option d’octroi de licence et appuyez sur Add to Cart.

Figure 1-3
Click the image to view larger in new window

1. Suivez les instructions à l'écran pour compléter votre achat. Si vous avez acheté votre licence à partir de Google Play ou Amazon.com, votre licence sera automatiquement synchronisée avec votre compte et les fonctionnalités premium seront immédiatement activées.

Si vous avez acheté votre licence à partir d’ESET.com, vous recevrez un courriel d'ESET contenant votre nouvelle Clé de Licence, vos nouveaux Nom d'utilisateur et Mot de passe.

1. Appuyez sur  pour afficher le menu contextuel et ensuite appuyez sur Licence.

Figure 1-4

1. Appuyez sur Entrez la Clé de licence.

Figure 1-5

1. Tapez votre Clé de Licence ESET dans le champ et appuyez sur Activer.

Noms d'utilisateurs et Mots de Passe

Souvenez-vous d'entrer votre Nom d'utilisateur et Mot de passe exactement comme ils sont écrits:
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles à la casse
  • Le tiret dans le nom d'utilisateur est nécessaire
  • Le mot de passe est composé de dix caractères et est tout en minuscule
  • Si vous copiez et collez, assurez-vous de ne pas sélectionner un espace blanc en trop
  • Nous n'utilisons pas la lettre L dans les mots de passe (utilisez le chiffre (1) à la place)
  • Un grand '0' est le chiffre zéro (0); un petit 'o' est la lettre minuscule o

1. Quand la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie s’affichera. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.