Comment utiliser le Logiciel de nettoyage spécialisé d'ESET?

Problème

Le Logiciel de nettoyage spécialisé disponible dans ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus 7 supprime les programmes malveillants suivants (plus de types seront ajoutés dans les prochaines versions):

• Conficker
  • Sirefef

Détails

Les distributeurs d'Antivirus mettent à la disposition des utilisateurs des outils (logiciels de nettoyage) pour les aider à supprimer les logiciels malveillants particulièrement résistants. ESET a combiné les Logiciels de nettoyage spécialisé couramment utilisés pour les menaces les plus répandues en une solution qui sera disponible avec la nouvelle génération de produits ESET pour la commodité de l'utilisateur.

Le Logiciel de nettoyage spécialisé d'ESET est disponible directement dans ESET NOD32 Antivirus et ESET Smart Security version 7 et versions ultérieures.

Fichiers journaux

Les journaux du Logiciel de nettoyage spécialisé d'ESET sont disponibles à partir des sources suivantes (assurez-vous d' Affichez les fichiers cachés ou dossiers):

C:\Program Data\ESET\ESET Smart Security\Speclean\

Solution

1. Ouvrir ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Aide et assistanceLogiciel de nettoyage spécialisé.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Oui pour démarrer le processus de nettoyage.

2. Une fois le nettoyage effectué, cliquez OK. Veuillez noter qu'il pourrait être nécessaire de redémarrer votre ordinateur plusieurs fois pour finaliser le processus de nettoyage.

3. Faire une analyse approfondie de l'ordinateur.