Búsqueda de artículos para hogar

¿Cómo uso el limpiador especializado de ESET?

Suceso

El limpiador especializado disponible en ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus 7 elimina los siguientes códigos maliciosos (otra clase de malware será adicionada en futuros lanzamientos):

• Conficker
  • Sirefef
  • Necurs
  • Olmarik
  • SearchSuite
  • Rovnix
  • Poweliks

Detalles

Los fabricantes de soluciones antivirus proveen herramientas independientes (cleaners) para ayudar a los usuarios a remover códigos maliciosos particularmente persistentes. ESET ha combinado los cleaners utilizados con mayor asiduidad para las amenazas más resistentes dentro de una solución que se encontrará disponible en la nueva generación de los productos ESET para la conveniencia del usuario.

El limpiador especializado de ESET se encuentra disponible directamente a partir de la versión 7 de ESET NOD32 Antivirus y ESET Smart Security.

Archivos de registro

Los registros del limpiador especializado de ESET se encuentran disponibles en la siguiente ubicación (asegúrese de  que sean visibles los archivos y carpetas ocultos):

C:\Program Data\ESET\ESET Smart Security\Speclean\

Solución

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Ayuda y soporteLimpiador especializado de ESET.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Explorar para iniciar el proceso de limpieza.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de que el limpiador haya sido ejecutado, haga clic en Descartar. Por favor tenga en cuenta que, si es encontrado algún código malicioso, podría ser necesario reiniciar su equipo varias veces para finalizar el proceso de limpieza.

2. Ejecute un análisis exhaustivo en su equipo.